I Salamini di Capra sono degli insaccati crudi, prodotti con carne di capra (33%), carne di suino (33%), lardo o pancetta (33%), cui vengono aggiunti in fase di lavorazione sale, pepe, spezie, aglio e vino.
Area di produzione
I Salamini di Capra sono prodotti tradizionali del Comasco e del Varesotto.
Caratteristiche
I Salamini di capra vengono classificati come segue:
– cacciatore: lunghezza 10-12 cm;
– salame: lunghezza 30 cm.
Il peso varia tra i 50 e i 500 g.
La pasta è di colore rosso scuro.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur