I Salamini di Capra sono degli insaccati crudi, prodotti con carne di capra (33%), carne di suino (33%), lardo o pancetta (33%), cui vengono aggiunti in fase di lavorazione sale, pepe, spezie, aglio e vino.
Area di produzione
I Salamini di Capra sono prodotti tradizionali del Comasco e del Varesotto.
Caratteristiche
I Salamini di capra vengono classificati come segue:
– cacciatore: lunghezza 10-12 cm;
– salame: lunghezza 30 cm.
Il peso varia tra i 50 e i 500 g.
La pasta è di colore rosso scuro.
"Voglio andare ad Alghero in compagnia di uno straniero" cantava Giuni Russo nel ...
Grotta Palazzese, a Polignano a Mare, è senza dubbio uno dei ristoranti più ...
Qui si è fermato il tempo tra le valli e i vicoli stretti di origine araba e tra i ...
Nella bellissima Piazza del Popolo di Ascoli Piceno, nella regione Marche, c’è un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur