Salmorejo
pomodori(6)
aglio(1 spicchio)
pane(mezzo filone)
olio
prosciutto(opzionale)
uova(opzionale)
sale
Salmorejo
prendere i pomodori e frullarli con un frullatore(minipiner) e poco a poco aggiungere l’olio,l’aglio, il sale e il pane.
quando è tutto ben frullato, si serve con il prosciutto e la uova sode tagliate a fette.
é una ricetta spagnola estiva da servire fredda.
le dosi sono per 4 persone.
La pera rappresenta da sempre uno degli alimenti più buoni e amati. La pera è un ...
Da pochi giorni si è concluso il più grande festival dedicato al Cous cous, dal 15 ...
Le chips di zucca sono un delizioso snack, contorno o aperitivo, croccanti e dorate, ...
Tutti amiamo le lenticchie per il loro sapore unico e la loro consistenza ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur