-funghi genovesi (secchi) gr. 30
-pinoli gr. 30
-due acciughe sotto sale
-6 pomidori maturi
-olio d’oliva
-aglio
-sale
Mettere ad ammorbidire i funghi in poca acqua tiepida,poi strizzarli e porli nel mortaio; unire due spicchi di aglio schiaicciato e le acciughe pulite e tagliuzzate. Con il pestello ridurre in poltiglia questi ingredienti. Versare in una casseruolina gr. 8 di olio e quanto contenuto nel mortaio, soffriggere, quindi unire i pomidori pelati privati dei semi e tritati; salare. Pestare nel mortaio i pinoli e aggiungerli al resto. In coperchiare e cuocere a fuoco basso lasciando addensare lentamente
la salsa.
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur