Materia prima: cipolle, carote, prezzemolo, peperoni.
Tecnologia di lavorazione: tritare finemente (in piccoli pezzi) le verdure. Mettere a bollire l’aceto con sale e zucchero e quando bolle aggiungere le verdure lasciandole cuocere per 10 minuti. Scolare e mettere nei vasi con olio.
Maturazione: 20-30 giorni.
Area di produzione: prov. di Modena.
Calendario di produzione: tutto l’anno.
Note: cannella, noce moscata, carote, pepe lungo, buccia d’arancio, zucchero sciolto con sugo d’agresto, aceto rosato erano gli ingredienti di una salsa per lessi in grande uso nella metà del ‘700.
La Puglia, un gioiello del sud Italia, offre un viaggio enogastronomico da sogno, ...
Se pensi al Lago di Garda e immagini un calice al tramonto, un sorriso sincero e ...
Da queste parti mangiare non è solo nutrirsi. È anche comprendere che la ...
Torino, città elegante e ricca di stimoli, offre una ricca vita cittadina con bar, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur