-fegatini di pollo, circa gr. 100
-due fette di « sopressa » veneta gr. 100
-due o tre filetti d’acciuga
-prezzemolo
-un limone
-olio d’oliva
-aceto(o vino bianco secco)
-aglio
-sale
-pepe
Tritare i filetti d’acciuga, i fegatini di pollo, la «sopressa», il prezzemolo, una leggera scorza di limone e uno spicchio d’aglio. Formare con questi ingredienti un impasto omogeneo. Versare in una casseruola mezzo bicchiere di olio d’oliva, mettervi uno spicchio d’aglio (da togliere quando sarà dorato) e porre nel recipiente tutti gli ingredienti tritati. Salare, pepare bene e lasciar soffriggere, bagnando col succo del li mone e una spruzzata di aceto (o vino bianco secco). Questa salsa, che deve risultare vellutata, si versa sull’arrosto di faraona, di colombi e di polli, al momento di servirli.
A poco più di un’ora di macchina da Roma, nascosto tra le curve dei Monti ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È una delle cittadine più belle da visitare in Veneto, che seduce con il suo ricco ...
Nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Pisciotta si presenta come un piccolo ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur