Le salsicce e friarielli sono un piatto gustoso e rustico tipico della cucina campana, che unisce sapori intensi e decisi. Le salsicce fresche, con il loro sapore corposo si sposano perfettamente con i friarielli, verdura dal gusto amarognolo e aromatico. La ricetta è molto semplice e veloce da preparare, ma il risultato è sorprendentemente delizioso e appagante. Le salsicce e friarielli possono essere servite come piatto unico, accompagnate con pane casereccio come secondo piatto.
4 salsicce fresche
1 mazzetto di friarielli (circa 300g)
2 spicchi d’aglio
Peperoncino (facoltativo)
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe nero q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 5
Aglianico del Taburno DOCG
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur