gr.800 fettine di vitello
gr.250 pane grattato
gr.100 pecorino grattugiato
gr.100 prosciutto crudo
Cipolla, aglio, prezzemolo
Olio di oliva
Sale e pepe.
Allargate col batticarne le fettine di vitello.
Fate rosolare in tre cucchiai di olio, una cipolla tritata finemente: mettete il soffritto in una terrina e mescolatelo con il prosciutto tagliato a dadini, il pecorino, il pane grattato, uno spicchio di aglio e una manciatina di prezzemolo tritati, sale e pepe.
Mettete questa farcia sulle fette di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecco da cucina.
Adagiatele sulla griglia, spennellatele di olio e cuocetele a calore dolce, dopo averle salate e pepate, rigirandole spesso.
Immagina di trovarti in un borgo incantevole, dove la storia sembra parlare ad ogni ...
Narni è un borgo medievale che incanta con la sua storia antichissima, i suoi ...
C'è un luogo, nella parte più autentica della Sicilia, dove il tempo sembra ...
Milano è una città che va a mille, con un'ampia offerta culturale e mille cose da ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur