Salsiccette alla palermitana

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

gr.800 fettine di vitello
gr.250 pane grattato
gr.100 pecorino grattugiato
gr.100 prosciutto crudo
Cipolla, aglio, prezzemolo
Olio di oliva
Sale e pepe.

Preparazione

Allargate col batticarne le fettine di vitello.
Fate rosolare in tre cucchiai di olio, una cipolla tritata finemente: mettete il soffritto in una terrina e mescolatelo con il prosciutto tagliato a dadini, il pecorino, il pane grattato, uno spicchio di aglio e una manciatina di prezzemolo tritati, sale e pepe.
Mettete questa farcia sulle fette di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecco da cucina.
Adagiatele sulla griglia, spennellatele di olio e cuocetele a calore dolce, dopo averle salate e pepate, rigirandole spesso.

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