Ingredienti per 4 persone:
1 arancia,
1 limone,
1 mela,
125 cl di vino rosso,
1 stecca di cannella,
6 chiodi di garofano,
1 bicchierino di brandy,
1 cucchiaio di zucchero
Tagliare a fettine sottili l’arancia con la buccia, il limone con la buccia, la mela con la buccia e farli macerare in 25 cl di vino rosso per 30 minuti a temperatura ambiente assieme alla stecca di cannella spezzettata, i chiodi di garofano, il brandy e lo zucchero. Aggiungere il restante vino e rimescolare bene finchè lo zucchero sarà ben sciolto. Bere calda quando fa freddo oppure quando si freddata mettete tutto in frigorifero per due ore prima di servire.
Gli gnocchi sono una ricetta molto gustosa, possiamo abbinarli con una quantità di ...
Il Tortonese, un territorio ricco di storia e natura, sorge come un crocevia tra ...
Presentata ieri presso l’Elvis Wine Bar (via di Priscilla, 110, Roma) la neonata ...
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur