sangria | Paesi del Gusto

sangria

PaesidelGusto  | 01 Gen 2011  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

Ingredienti per 4 persone:
1 arancia,
1 limone,
1 mela,
125 cl di vino rosso,
1 stecca di cannella,
6 chiodi di garofano,
1 bicchierino di brandy,
1 cucchiaio di zucchero

Preparazione

Tagliare a fettine sottili l’arancia con la buccia, il limone con la buccia, la mela con la buccia e farli macerare in 25 cl di vino rosso per 30 minuti a temperatura ambiente assieme alla stecca di cannella spezzettata, i chiodi di garofano, il brandy e lo zucchero. Aggiungere il restante vino e rimescolare bene finchè lo zucchero sarà ben sciolto. Bere calda quando fa freddo oppure quando si freddata mettete tutto in frigorifero per due ore prima di servire.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur