A chi non piacciono le scaloppine di pollo al limone? La morbidezza del pollo e la salsa saporita che abbraccia la carne creano un connubio davvero perfetto. Il termine scaloppine deriva dal francese escalope, ovvero una fettina di carne priva di osso e battuta per renderla abbastanza fina. L’abbinamento classico è quello del pollo con il limone che ne accentua la sapidità naturale ma le varianti sono molteplici, c’è chi usa l’arancio, chi il vino bianco ma in ogni caso è una ricetta da provare per una cena semplice.
2 petti di pollo o 1 grande
60 g di farina
30 g burro
Succo di 1 limone
½ bicchiere di acqua
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Milano (Lombardia)
Tipologia piatto : Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Frutteria, Macelleria, Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 5
Pinot Grigio
Oggi vi portiamo alla scoperta di uno di quei posti che sono il fiore all'occhiella ...
La Puglia, un gioiello del sud Italia, offre un viaggio enogastronomico da sogno, ...
Se pensi al Lago di Garda e immagini un calice al tramonto, un sorriso sincero e ...
Da queste parti mangiare non è solo nutrirsi. È anche comprendere che la ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur