-code di scampi gr.700
-poca farina bianca
-una o due uova
-olio d’oliva
-un limone
-sale
Lavare bene gli scampi, poi aprirli con un lungo taglio nella parte posteriore ed estrarre la coda del crostaceo dal suo involucro. Infarinare le code, passarle nell’uovo sbattuto e salato, poi friggerle in abbondante olio bollente. Scolarle bene dal grasso, sistemarle su carta di tipo assorbente, disporle sul piatto di portata, spolverizzarle di sale e guarnire con fettine di limone. Servire subito gli scampi ben bollenti.
La Sicilia, terra di mari cristallini, montagne imponenti e il vulcano più alto ...
La corallina è un salume tipico dell'Umbria. Viene preparato in occasione della ...
Nel punto più a sud della Sicilia, dove il Mar Ionio e il Mar Mediterraneo si ...
La Sicilia è una terra incredibilmente bella, piena di scenari mozzafiato e di ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur