Le scorzette di arancia candita sono un dolcetto che si mangia soprattutto a Natale. Tipiche anche di molti pacchi regalo le scorzette di arancia possono essere preparate anche a casa. Ecco la ricetta per le scorzette di arancia candita.
Qui consideriamo le dosi per un chilo di arance, da cui ricaveremo un centinaio di scorzette di arancia.
Ma vediamo gli ingredienti:
Ma se volete renderle più golose, e soprattutto confezionarle per possibili pensierini sotto l’albero, sciogliete il cioccolato fondente in un pentolino, intingeteci ogni scorzetta fino a metà o due terzi della lunghezza, disponetele così ricoperte in una teglia di nuovo ricoperta con la carta forno e attendete che la cioccolata si asciughi. A quel punto, le scorzette di arancia candite saranno davvero prontissime da gustare e da confezionare in piccoli sacchetti di plastica trasparenti, da regalare agli amici o servire agli ospiti che ci faranno visita per le festività.
È un dolce tradizionale della pasticceria napoletana, ed è anche semplicemente ...
Ah, la Sicilia! Terra di sole, mare e... gastronomia ineguagliabile. Quando si parla ...
In piazza della Consolata a Torino, circondato da atmosfere barocche, si trova un ...
Aveva fatto la sua comparsa già sabato 13 aprile in Piazza dei Signori a Verona, ed ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur