-zucchero semolato, circa gr. 400
-farina bianca, circa gr. 400
-olio d’oliva gr. – 25
-5 uova
-due cucchiaini di liquore, a piacere
-mezzo limone
-burro per la placca
Versare le uova intere in una terrina, unire gr. 370 di zucchero e sbatterle energicamente, poi aggiungere l’olio e il liquore, un po’ di scorza di limone grattugiata e la farina necessaria perché la pasta riesca piuttosto leggera. Lavorare bene gli ingredienti e ricavare da questo impasto tante pallottoline grosse circa come una noce. Sistemarle sulla placca del forno bene imburrata, spolverizzarle di zucchero e metterle in forno a calore moderato (150°) per circa 20′. Si possono anche friggere in strutto bollente.
Tutti i weekend dal 4 ottobre al 2 novembre, l'incantevole paesino di Roccamonfina, ...
Settembre e ottobre sono mesi in cui l’aria si riempie del profumo dell’uva e ...
Sabato 25 e domenica 26 ottobre, e ancora sabato 1 e domenica 2 novembre, a Volterra ...
Il Chianti è un luogo magico, sembra un vero e proprio quadro. Qui, il sole ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur