Potremmo dire che si tratta di una marmellata d’uva, ma davvero così andremo a sminuire un prodotto di lavorazione ed origini antichissime.
In Abruzzo la scrucchiata è un simbolo d’amore, la fanno con pazienza e attenzione le nonne per i nipoti, le madri per i figli e le mogli per i mariti. Un simbolo che ha un significato ben preciso, il tempo impiegato per la ricetta, tutto fatto pensando alla persona del cuore. Un vero e proprio prodotto di gratitudine.
E chissà che una volta pronta non si possa utilizzare per farcire i bocconotti abruzzesi in modo originale e goloso!
Vediamo insieme come preparare la scrucchiata abruzzese per le nostre famiglie. I bambini ne andranno matti!
Se ne stanno in una zona compresa tra Mazara del Vallo e Trapani, ad un’altezza ...
La Costiera Amalfitana, un luogo di straordinaria bellezza, è famosa per i suoi ...
Nella Toscana settentrionale quasi al confine con la Liguria, nel cuore di quella ...
È molto probabile che anche tu lo abbia visto scorrendo il tuo feed di Instagram, ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur