Le seadas sono un dolce tradizionale sardo che unisce sapientemente il sapore deciso del formaggio pecorino alla dolcezza avvolgente del miele. La croccantezza della pasta fritta si fonde alla perfezione con la morbidezza del ripieno, creando un contrasto di consistenze che rende questo dolce unico nel suo genere. L’aroma intenso e avvolgente che si sprigiona dalle seadas, insieme al loro aspetto dorato e invitante, ne fanno un piatto che conquista al primo assaggio e lascia un indimenticabile ricordo di gusto nella mente e nel palato.
500g di semola di grano duro rimacinata
200g di pecorino sardo grattugiato
100g di parmigiano reggiano grattugiato
3 uova
1 pizzico di sale
Olio extravergine d’oliva per friggere
Miele di corbezzolo o di arancio
Provenienza: Sardegna
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Moscato di Sardegna
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