Tra i secondi piatti di Natale più d’effetto c’è il filetto di maiale in crosta. Una ricetta gustosa e dall’aspetto elaborato, che in realtà ha pochi ingredienti e un procedimento abbastanza semplice. Una pietanza classica, che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti.
Ingredienti:
Come molti altri secondi piatti di Natale a base di carne, anche il filetto di maiale in crosta può essere servito con un contorno di purè di patate, patate al forno o funghi trifolati. In alternativa, potete accompagnarlo con della senape
Tra gli ulivi secolari della Valle d’Itria, sono diverse le destinazioni della ...
Troppo spesso ci si dimentica del Molise, ma soprattutto si è ignari delle ...
Ancona, sospesa come fosse in un sogno, si staglia tra l'azzurro dell'Adriatico e il ...
Situato nell'entroterra riminese, Montescudo è un incantevole borgo ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur