Tra i secondi piatti di Natale più d’effetto c’è il filetto di maiale in crosta. Una ricetta gustosa e dall’aspetto elaborato, che in realtà ha pochi ingredienti e un procedimento abbastanza semplice. Una pietanza classica, che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti.
Ingredienti:
Come molti altri secondi piatti di Natale a base di carne, anche il filetto di maiale in crosta può essere servito con un contorno di purè di patate, patate al forno o funghi trifolati. In alternativa, potete accompagnarlo con della senape
Immersa nel cuore del Canavese, tra colline, laghi e fiumi, Ivrea è una delle ...
Chi ama fare gite per riscoprire la quiete della vita di campagna e desidera ...
Se non l’hai mai assaggiata, preparati a un piccolo colpo di fulmine gastronomico. ...
Vignola, incastonata nel cuore dell'Emilia-Romagna, è un borgo ricco di storia, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur