Tra i secondi piatti di Natale più d’effetto c’è il filetto di maiale in crosta. Una ricetta gustosa e dall’aspetto elaborato, che in realtà ha pochi ingredienti e un procedimento abbastanza semplice. Una pietanza classica, che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti.
Ingredienti:
Come molti altri secondi piatti di Natale a base di carne, anche il filetto di maiale in crosta può essere servito con un contorno di purè di patate, patate al forno o funghi trifolati. In alternativa, potete accompagnarlo con della senape
La stella Michelin è il riconoscimento più alto al quale un ristorante può ...
Il pane di Altamura originale è anche Presidio Slow Food, e per assaggiarlo è ...
Ha la misura giusta per una gita di un giorno, ma anche per un weekend all’insegna ...
Se amate la storia e i piccoli borghi con vicoli e stradine che tengono vivono il ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur