Tra i secondi piatti di Natale più d’effetto c’è il filetto di maiale in crosta. Una ricetta gustosa e dall’aspetto elaborato, che in realtà ha pochi ingredienti e un procedimento abbastanza semplice. Una pietanza classica, che vi farà fare un figurone anche con gli ospiti più esigenti.
Ingredienti:
Come molti altri secondi piatti di Natale a base di carne, anche il filetto di maiale in crosta può essere servito con un contorno di purè di patate, patate al forno o funghi trifolati. In alternativa, potete accompagnarlo con della senape
In Piemonte c'è la piccola capitale delle pesche: 1000 abitanti eppure è famoso in ...
Solo in una città speciale e unica nel suo genere come Venezia può capitare di ...
Affacciata sulla costa sud-occidentale della Sicilia, tra Agrigento e Selinunte, ...
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur