semifreddo al kiwi

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Ingredienti

2 kiwi, 2 tuorli, 100g. zucchero, 400g. panna fresca e fredda, 90g. Marsala, 60g. Brandy.

Preparazione

Posizionare la farfalla nel boccale e inserire tuorli e zucchero: 4 min. vel. 3. Aggiungere tuorli e zucchero: 4 min. vel. 3. Aggiungere dal foro del coperchio, con lame in movimento vel. 2 il Marsala: 7 min. 70° vel. 2 e far raffreddare. Posizionare la farfalla nel boccale freddo e inserire la panna: da 45 a 90 sec. vel. 2-3 e al termine unire delicatamente a vel. 1 lo zabaione: 20 sec. vel. 1. Versare il composto in uno stampo rettangolare (30 cm.), foderato di pellicola trasparente e mettere in congelatore per il tempo necessario. Prima di servire, lasciare 1 ora in frigo. Sbucciare e affettare i kiwi, cospargerli con un po’ di zucchero e irrorare col Brandy. Disporli sul fondo di coppette individuali, completando con palline di semifreddo e decorando con 1/2 fettine di kiwi e dei ciuffetti di panna.

Note

ricetta bimby