sfoglia pere e cioccolato

Condividi con:

Ingredienti

1 SFOGLIA
3 PERE PICCOLE NON TANTO MATURE
GOCCE DI CIOCCOLATO
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 UOVO
MEZZO BICCHIERE DI LATTE
CANNELLA
ZUCCHERO A VELO

Preparazione

TAGIARE A CUBETTI LE PERE LA GRANDEZZA SONO A VOSTRO PIACIMENTO METTETELE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGETE LE GOCCE DI CIOCCOLATO METTETE LO ZUCCHERO E MESCOLATE POI STENDETE LA PASTA SFOGLIA BUCHERELLATELA CON LA FORCHETTA E BUTTATECI SOPRA LE PERE CHIUDETE LA PASTA SFOGLIA COME SE FOSSE UN FAGOTTINO FACENDO ATTENZIONE A CHIUDERE BENE LE DUE ESTREMITA’PER EVITARE DI FARE USCIRE FUORI IL COMPOSTO INANTO ACCENDETE IL FORNO A 200°X FARLO RISCALDARE TORNANDO ALLA SFOGLIA SBATTETE L’UOVO E AGGIUNGETE IL LATTE E SPENNELLATE LA SFOGLIA CON L’UOVO DOPODICHE’ SPOLVERATE CON LA CANNELLA IN MODO TALE KE DOPO LA COTTURA SI FORMERA’ UNA SPECIE DI CROSTA A QUESTO PUNTO INFILATE LA SFOGLIA NEL FORNO LA COTTURA R A VOSTRO PIACIMENTO QUANDO VEDRETE KE SARA’ GONFIA E DORATA POTETE ANCHE SPEGNERE! E UNA VERA DELIZIA……

Note

VI CONSIGLIO DI NON METTERE TROPPE PERE ALTRIMENTI LA SGFOGLIA ALLA COTTURA SI GONFIERA’ POTREBBE ROMPERSI E SI PRESENTERA’ UNA SKIFEZZA!!!!!

Video di Gusto