
Il sorbetto al limone è un piacere semplice che solletica le papille gustative e lascia una sensazione di freschezza. È un’opera d’arte ghiacciata che celebra la purezza e la semplicità del limone, bilancia perfettamente l’acidità con la dolcezza dello zucchero con una perfetta consistenza liscia e cremosa che si scioglie in bocca. Un dessert diventato simbolo dell’estate e perfetta per rappresentare la tradizione gastronomica italiana.

4 limoni
200 g di zucchero
500 ml di acqua
2 albumi d’uovo

Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 9
Vino da abbinare
Sauvignon Blanc
Daniele Persegani rappresenta un punto di riferimento nel panorama culinario ...
In Italia abbiamo una capitale per ciascuna esigenza, voglia, curiosità: c'è ...
Sull’Isola dei Pescatori, nel cuore del Golfo Borromeo sul Lago Maggiore, insieme ...
Parmigiano, prosciutto, culatello e chi più ne ha, più ne metta. Tutto qui parla ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur