Il sorbetto al limone è un piacere semplice che solletica le papille gustative e lascia una sensazione di freschezza. È un’opera d’arte ghiacciata che celebra la purezza e la semplicità del limone, bilancia perfettamente l’acidità con la dolcezza dello zucchero con una perfetta consistenza liscia e cremosa che si scioglie in bocca. Un dessert diventato simbolo dell’estate e perfetta per rappresentare la tradizione gastronomica italiana.
4 limoni
200 g di zucchero
500 ml di acqua
2 albumi d’uovo
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 9
Vino da abbinare
Sauvignon Blanc
La Sicilia si distende sul Mar Mediterraneo come se si sdraiasse sulle sue acque, ...
Ci sono eventi che si limitano a riempire un calendario, e poi ci sono quelli che lo ...
Il lago di Garda è circondato come fosse una corona da tantissimi borghi, che ne ...
L’estate sta volgendo al termine; proprio in questo momento è necessario godere ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur