Il sorbetto al limone è un piacere semplice che solletica le papille gustative e lascia una sensazione di freschezza. È un’opera d’arte ghiacciata che celebra la purezza e la semplicità del limone, bilancia perfettamente l’acidità con la dolcezza dello zucchero con una perfetta consistenza liscia e cremosa che si scioglie in bocca. Un dessert diventato simbolo dell’estate e perfetta per rappresentare la tradizione gastronomica italiana.
4 limoni
200 g di zucchero
500 ml di acqua
2 albumi d’uovo
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 9
Vino da abbinare
Sauvignon Blanc
A pochi chilometri da Palermo sorge Mondello. Questa è proprio la località ...
Un piccolo borgo che sorge su un'isola, un luogo incantato e di pace da visitare ...
Santa Maria di Leuca è una frazione del Comune salentino di Castrignano del Capo, ...
A volte il vero lusso non è tanto o solo la possibilità di fare una cena presso un ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur