Il sorbetto al limone è un piacere semplice che solletica le papille gustative e lascia una sensazione di freschezza. È un’opera d’arte ghiacciata che celebra la purezza e la semplicità del limone, bilancia perfettamente l’acidità con la dolcezza dello zucchero con una perfetta consistenza liscia e cremosa che si scioglie in bocca. Un dessert diventato simbolo dell’estate e perfetta per rappresentare la tradizione gastronomica italiana.
4 limoni
200 g di zucchero
500 ml di acqua
2 albumi d’uovo
Provenienza: Sicilia
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 9
Vino da abbinare
Sauvignon Blanc
In una recente pubblicazione, l’autorevole rivista di viaggio del Regno Unito Time ...
Situata lungo la splendida costa della Liguria, Finale Ligure è una località ...
Le ciliegie sono tra i frutti simbolo più amati della bella stagione, e ne esistono ...
Se avete voglia di immergervi in un'esperienza da favola, allora è giunto il ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur