Il sorbetto di limone e sambuco è perfetto in ogni stagione, può essere un ottimo fine pasto per una cena di pesce. Il sorbetto nasce dall’unione fra il gusto intenso del limone e la delicatezza del sambuco che formano un gusto armonioso, leggero e rinfrescante. Per gli amanti dell’alcol, le note aromatiche e floreali di questo sorbetto sono perfette da servire insieme a del prosecco per un aperitivo indimenticabile.
250 ml di acqua
150 g di zucchero
150 ml di succo di limone fresco
50 ml di sciroppo di sambuco
Scorza grattugiata di 1 limone
1 albume d’uovo
Provenienza: Tentino-Alto Adige
Tipologia piatto: Dolce
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia, frutteria
Passaggi per la preparazione: 7
Prossecco Val d’Oca
Nel cuore verde dell'Umbria, tra le dolci colline ricoperte di ulivi, sorge Trevi, ...
Il gusto deciso del pecorino si sposa perfettamente con la freschezza della menta, ...
La Sicilia non è solo mare e sole, anzi, sa regalare emozioni ancora più profonde, ...
Un nugolo di quasi venti comuni che si estende a macchia d'olio alle porte della ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur