5 dozzine di ricci di mare,
mezzo chilo di spaghetti,
aglio,
olio extravergine di oliva,
prezzemolo.
Aprite i ricci e serbatene le uova in una scodellina, in una padella mettete sei cucchiai di olio extra vergine di oliva e due spicchi di aglio, che farete imbiondire in fuoco lento. Appena gli spicchi saranno imbionditi li toglierete e metterete nella padella gli spaghetti cotti al dente. Mescolerete bene, spegnerete la fiamma, aggiungerete le uova dei ricci e, mescolando accuratamente, servirete subito, aggiungendo abbondante prezzemolo tritato.
La Sicilia è rinomata per le sue tantissime località turistiche, e lo è ...
Perla adagiata sulla costa, sospesa tra cielo e mare, è una delle destinazioni più ...
Incastonata tra le acque cristalline dell'arcipelago delle Egadi, la Tonnara di ...
Immagina di svegliarti cullato dal suono delle onde del mare e circondato da vigneti ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur