Spaghetti ai ricci di mare | Paesi del Gusto

Spaghetti ai ricci di mare

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Ingredienti

5 dozzine di ricci di mare,
mezzo chilo di spaghetti,
aglio,
olio extravergine di oliva,
prezzemolo.

Preparazione

Aprite i ricci e serbatene le uova in una scodellina, in una padella mettete sei cucchiai di olio extra vergine di oliva e due spicchi di aglio, che farete imbiondire in fuoco lento. Appena gli spicchi saranno imbionditi li toglierete e metterete nella padella gli spaghetti cotti al dente. Mescolerete bene, spegnerete la fiamma, aggiungerete le uova dei ricci e, mescolando accuratamente, servirete subito, aggiungendo abbondante prezzemolo tritato.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur