INGREDIENTI (dosi per 4 persone):
400 gr. di spaghetti,
150-200 gr. di pancetta,
1 cipolla,
aglio,
maggiorana,
300 gr. di pomodoro,
pecorino grattugiato o Grana Padano.
Soffriggete con poco olio la cipolla tritata e la pancetta fatta a pezzettino.
Quando il soffritto colorische e la pancetta risulta rosolata, unite il pomodoro pelato e privato dei semi.
Salate, portate a cottura unendo, verso la fine, un ciuffetto di maggiorana tritata.
Condite con il sugo gli spaghetti cotti al dente e spolverizzare con pecorino o Grana Padano.
La maggiorana a conferisce il tipico sapore che fa differire questo piatto dall’amatriciana. Servite caldo
Nel cuore del Piemonte, tra le suggestive colline del Canavese, si svolge ogni anno ...
Nelle cucine fumanti e vissute della Sicilia, tra nonne ai fornelli e pasti in ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
Catania è una città che si vive con tutti i sensi: il profumo del mare, i colori ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur