INGREDIENTI (dosi per 4 persone):
400 gr. di spaghetti,
150-200 gr. di pancetta,
1 cipolla,
aglio,
maggiorana,
300 gr. di pomodoro,
pecorino grattugiato o Grana Padano.
Soffriggete con poco olio la cipolla tritata e la pancetta fatta a pezzettino.
Quando il soffritto colorische e la pancetta risulta rosolata, unite il pomodoro pelato e privato dei semi.
Salate, portate a cottura unendo, verso la fine, un ciuffetto di maggiorana tritata.
Condite con il sugo gli spaghetti cotti al dente e spolverizzare con pecorino o Grana Padano.
La maggiorana a conferisce il tipico sapore che fa differire questo piatto dall’amatriciana. Servite caldo
Nel dinamico mondo della ristorazione, Pescaria, rinomato ristorante di street food ...
In una Milano vestita delle luci del Natale, si rinnova una tradizione che affonda ...
Nel suggestivo contesto dell'Alto Lazio, dove la natura si fonde con la storia, si ...
Il cambiamento climatico sta influenzando le abitudini alimentari dei consumatori in ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur