gr. 400 spaghetti
gr. 400 melanzane
gr. 400 pomodori maturi
Aglio, prezzemolo
Pecorino grattugiato
Peperoncino piccante
Olio di oliva, sale.
Mondate le melanzane, tagliatele a dadini e mettetele sotto sale per un’oretta.
In casseruola in un bicchiere di olio, fate rosolare due spicchi di aglio, un cucchiaio di prezzemolo e un pezzetto di peperoncino tritati, aggiungete le melanzane lavate ed asciugate e quando sono soffritte unite i pomodori sbucciati e tritati grossolanamente. Salate e lasciate consumare la salsa per 15 minuti.
Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli con il pecorino grattugiato e la salsa.
Tra i vicoli color pastello di Camogli, il profumo del mare si mescola a quello del ...
La sua posizione spettacolare, unita a un patrimonio artistico e culturale ...
La Sicilia è rinomata per le sue tantissime località turistiche, e lo è ...
Perla adagiata sulla costa, sospesa tra cielo e mare, è una delle destinazioni più ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur