spaghetti alla contadina

Condividi con:

Ingredienti

Spaghetti Alla Contadina
Ingredienti: per 4 persone

gr. 460 spaghetti
gr. 400 melanzane
gr. 400 pomodori maturi
1 spicchio di Aglio,
prezzemolo q.b.
Pecorino grattugiato q.b.
Peperoncino piccante q.b.
Olio di oliva,q.b.
sale. q.b.

Preparazione

Preparazione:
Mondate le melanzane, tagliatele a dadini e mettetele sotto sale per un’oretta.
In casseruola in un bicchiere di olio, fate rosolare due spicchi di aglio, un cucchiaio di prezzemolo e un pezzetto di peperoncino tritati, aggiungete le melanzane lavate ed asciugate e quando sono soffritte unite i pomodori sbucciati e tritati grossolanamente. Salate e lasciate consumare la salsa per 15 minuti.
Intanto lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli con il pecorino grattugiato e la salsa.

Buona Degustazione a tutti