Gli Spaghetti alla Nerano sono un piatto tipico della cucina campana, che si caratterizza per la sua delicatezza e la perfetta armonia tra i sapori. La base di questo piatto sono le zucchine fritte che insieme alla sapidità e cremosità del parmigiano e del provolone creano un piatto estremamente ricco e avvolgente. Ogni boccone di questi Spaghetti alla Nerano è un’esplosione di sapori perfettamente bilanciati, che catturano l’attenzione e soddisfano il palato, rendendolo un piatto semplice ma straordinario.
320 g di spaghetti
1 zucchina grande
100 g di provolone del Monaco (o caciocavallo)
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino fresco
50 g di burro
50 g di parmigiano grattugiato
Olio d’oliva
Basilico fresco
Sale e pepe q.b
Provenienza: Campagna
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Deciso
Dove fare la spesa: Gastronomia,
Passaggi per la preparazione: 8
Falanghina
Si sente tanto parlare di Cinta Senese e della sua carne pregiata, ma cos'è la ...
Nascosta tra le maestose Alpi, la Val Venosta è un gioiello altoatesino, dove la ...
Benevento, incastonata nel cuore dell'Italia, non è solo un gioiello di storia e ...
Eataly ha finalmente aperto le porte del suo nuovo store presso la Stazione Termini ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur