Gli spaghetti alla puttanesca sono un piatto che incarna la passione, la vivacità e l’intensità dei sapori mediterranei. È una sinfonia di ingredienti audaci e provocatori che danzano sulla tua lingua, creando un’esperienza culinaria avvolgente e seducente. La salsa, un misto di pomodori pelati, olive nere, capperi e peperoncino, si fonde in un’armoniosità di dolcezza, acidità e piccantezza. Il tocco finale del origano fresco accentua ancora di più i sapori aromatici e erbacei del piatto innalzando ancora di un livello il sapore.
400g di spaghetti
400g di pomodori pelati
80g di olive nere denocciolate
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino rosso (facoltativo)
2 cucchiai di capperi
Olio d’oliva
Origano fresco
Sale q.b.
Provenienza: Campania
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegetariano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 7
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