Lasciati sedurre dalla vibrante sinfonia di sapori degli spaghetti alla zingara. Questo piatto travolgente ti catturerà con la sua salsa di pomodorini succosi, tonno saporito, olive e capperi che doneranno al piatto il loro sapore aromatico. Una pasta molto semplice da realizzare ma ricca di sapore.
350g di spaghetti
250g di pomodorini
150g di tonno sott’olio, sgocciolato
50g di olive nere, snocciolate
2 cucchiai di capperi, sciacquati
2 spicchi d’aglio
Olio d’oliva
Sale q.b.
Prezzemolo fresco o basilico fresco
Peperoncino rosso in fiocchi (facoltativo)
Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 9
Greco Bianco della Calabria
Nel cuore della Sicilia barocca, Ragusa e Modica si stagliano come perle in un mare ...
Le ricette natalizie sono davvero tante ma poche sanno trasportarci, già solo con ...
Immaginate di passeggiare lungo i pittoreschi canali di Venezia, dove ogni angolo ...
Che sia fondente, al latte o bianco, il cioccolato rimane uno dei comfort food più ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur