Gli Spaghetti all’Assassina utilizzano ingredienti semplici e facilmente reperibili, ma la loro semplicità può ingannare. Infatti, la preparazione richiede cura e attenzione, soprattutto per evitare che la pasta si bruci durante la cottura diretta nel sugo. Questo metodo di cottura rende la pasta incredibilmente gustosa e morbida con qualche parte croccante al morso, in un connubio perfetto con il sapore intenso e piccante del sugo di pomodoro, che diventa una salsa cremosa in cui la pasta si insaporisce.
400g di spaghetti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
700g di pomodori pelati
Olio d’oliva
Peperoncino q.b.
Basilico fresco
Sale q.b.
Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Vegano
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Greco di Bianco DOC
L'attenzione verso l'uso sostenibile della plastica sta diventando una priorità ...
Tra olio Dop e vini Doc, passando per zafferano, grana padano e la torta di San ...
Nascosta nell'abbraccio della Toscana, Pisa è una città che cattura il cuore con ...
Le Olive di Gaeta DOP provengono da un'area geografica distinta che comprende 44 ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur