spaghetti con i gamberi

Condividi con:

Ingredienti

Seicento grammi di spaghetti

Trecento grammi di gamberi sgusciati

Cinquecento grammi di pomodori maturi

Uno spicchio d’aglio

Mezza cipolla

Olio

Sale

Pepe

Preparazione

Procedimento

Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell’olio. Spellare il pomodoro, togliergli i semi, tagliarlo a pezzetti e aggiungerlo alla cipolla insieme con l’aglio diviso in due pezzi. Non appena il pomodoro sarà appassito versare nel tegame anche i gamberi, condire con sale e abbondante pepe, lasciare per qualche momento a fiamma viva rimescolando il pesce e poi a fuoco basso per circa venti minuti. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo. Lessare gli spaghetti al dente e condirli con il sugo rimescolando bene.
il mio forum
http://ricettegenuinesupergolose.forumfree.net/

Note

Seicento grammi di spaghetti

Trecento grammi di gamberi sgusciati

Cinquecento grammi di pomodori maturi

Uno spicchio d’aglio

Mezza cipolla

Olio

Sale

Pepe

Consigli dello Chef

Se i gamberi fossero molto grossi, tagli