Ingredienti
Seicento grammi di spaghetti
Trecento grammi di gamberi sgusciati
Cinquecento grammi di pomodori maturi
Uno spicchio d’aglio
Mezza cipolla
Olio
Sale
Pepe
Preparazione
Procedimento
Tritare finemente la cipolla e farla soffriggere nell’olio. Spellare il pomodoro, togliergli i semi, tagliarlo a pezzetti e aggiungerlo alla cipolla insieme con l’aglio diviso in due pezzi. Non appena il pomodoro sarà appassito versare nel tegame anche i gamberi, condire con sale e abbondante pepe, lasciare per qualche momento a fiamma viva rimescolando il pesce e poi a fuoco basso per circa venti minuti. A cottura ultimata aggiungere il prezzemolo. Lessare gli spaghetti al dente e condirli con il sugo rimescolando bene.
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Note
Seicento grammi di spaghetti
Trecento grammi di gamberi sgusciati
Cinquecento grammi di pomodori maturi
Uno spicchio d’aglio
Mezza cipolla
Olio
Sale
Pepe
Consigli dello Chef
Se i gamberi fossero molto grossi, tagli