Gli spaghetti con la bottarga sono un vero tesoro della cucina sarda, che incanta per il suo gusto intenso e deciso. La bottarga, essendo un ingrediente a base di uova di pesce essiccate e salate, conferisce al piatto un sapore salato e marino che richiama i sapori del mare. Il soffritto di aglio e olio d’oliva aggiunge un tocco di sapore e profumo alla salsa, arricchendo ulteriormente il gusto del piatto. Questo piatto potrebbe essere particolarmente apprezzato dagli amanti del pesce, grazie alla sua intensità e alla perfetta combinazione di sapori e aromi. Tuttavia, anche coloro che non sono soliti mangiare pesce potrebbero apprezzare il piatto.
400 g di spaghetti
80 g di bottarga di tonno o di muggine
4 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
2 spicchi d’aglio
Prezzemolo fresco tritato
Sale e pepe q.b
Provenienza: Sardegna
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 6
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