spaghetti con la mollica

Condividi con:

Ingredienti

SPAGHETTI CON LA MOLLICA
DOSI PER 4 PERSONE:
400 gr. spaghetti
Olio di oliva
2 spicchi d’aglio
Pane grattugiato
Formaggio grattugiato

Preparazione

è una ricetta molto semplice e veloce da preparare.
Mettere a bollire l’acqua per la pasta: nel frattempo sbucciare l’aglio e tagliarlo fine in una padella con l’olio e farlo dorare.
Mettere a cuocere la pasta e scolarla abbastanza al dente.
Versare l’olio e l’aglio sulla pasta. Nella padella in cui si è soffritto l’aglio, mettere due cucchiai di pane grattugiato a tostare sul fuoco per qualche secondo. Distribuire il pane sulla pasta e mescolare.
Cospargere infine di formaggio a piacere. Se gradite insieme all’aglio è possibile rosolare anche due acciughe salate disliscate e schiacciate
con una forchetta.

Note

Una ricetta simile è quella delle pappardelle abruzzesi con la mollica.