Quando si vive in una città di mare come Bari è classico inserire nel menù settimanale sia primi che secondi piatti a base di pesce o molluschi. In particolare sono protagoniste di molti piatti baresi, le cozze, le potrete trovare nella tiella (riso, patate e cozze), le cozze gratinate al forno, l’impepata di cozze ed anche fritte in pastella. Questa volta vi daremo la ricetta di un primo che viene cucinato spesso nelle cucine baresi, stiamo parlando di spaghetti con le cozze, un piatto semplice, poco elaborato e molto apprezzato.
Nel cuore pulsante di Roma, tra vicoli intrisi di storia e tradizione, si cela un ...
Piccolo, colorato e sospeso nel tempo: Boccadasse è uno dei luoghi più iconici e ...
Se dovessi riassumere Navelli in un morso direi così: croccante come un cece ...
La Mesc-ciùa è una zuppa popolare tipica della zona di La Spezia e dell'entroterra ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur