Quando si vive in una città di mare come Bari è classico inserire nel menù settimanale sia primi che secondi piatti a base di pesce o molluschi. In particolare sono protagoniste di molti piatti baresi, le cozze, le potrete trovare nella tiella (riso, patate e cozze), le cozze gratinate al forno, l’impepata di cozze ed anche fritte in pastella. Questa volta vi daremo la ricetta di un primo che viene cucinato spesso nelle cucine baresi, stiamo parlando di spaghetti con le cozze, un piatto semplice, poco elaborato e molto apprezzato.
Situata nella laguna di Venezia, l’isola di Sant’Erasmo è un angolo di quiete ...
Nel cuore della Sardegna centro-meridionale, esiste un borgo che proprio non ti ...
Se c'è un piatto che racconta la vera essenza della cucina veneta, quello è ...
Nel cuore più silenzioso e intimo della Toscana, tra le colline della Val di Chiana ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur