Quando si vive in una città di mare come Bari è classico inserire nel menù settimanale sia primi che secondi piatti a base di pesce o molluschi. In particolare sono protagoniste di molti piatti baresi, le cozze, le potrete trovare nella tiella (riso, patate e cozze), le cozze gratinate al forno, l’impepata di cozze ed anche fritte in pastella. Questa volta vi daremo la ricetta di un primo che viene cucinato spesso nelle cucine baresi, stiamo parlando di spaghetti con le cozze, un piatto semplice, poco elaborato e molto apprezzato.
Immaginate di percorrere le strade sinuose dell'Oltrepò Pavese, dove ogni curva ...
La Repubblica di San Marino, nota anche come Serenissima Repubblica di San Marino, ...
Siamo ad una manciata di chilometri dalla bella città di Bologna, una delle più ...
Nel cuore di Palermo, proprio in pieno centro, immersa nel verde lussureggiante di ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur