-asparagi verdi dell’Umbria kg. 1
-pomidori da sugo gr. 400
-spaghetti gr. 350
-olio d’oliva gr. 50
-formaggio grattugiato (facoltativo)
-sale
-pepe
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzerà il bollore buttarvi gli spaghetti. Nel frattempo tagliare agli asparagi solo le punte verdi; versare in una casseruola l’olio d’oliva e appena caldo (non sfriggolante!) unire le punte degli asparagi e subito dopo aggiungere i
pomidori, dopo averli pelati e spezzettati (oppure usare « pelati » di scatola). Salare pepare; incoperchiare il recipiente e cuocere lentamente in giusta misura. Appena gli spaghetti saranno cotti (piuttosto al dente) scolarli e condirli con quanto preparati. Come già detto il formaggio è facoltativa
Ai piedi delle Tre Cime di Lavaredo, circondati da tesori naturalistici unici come ...
L’Umbria è una regione nel cuore del territorio italiano ed è ricchissima di ...
Nel silenzio e nella tranquillità della campagna laziale, a pochi chilometri da ...
Siete mai stati a Panicale? Vi portiamo alla scoperta di questo piccolo borgo in ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur