Spaghetti con punte d’asparagi

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

-asparagi verdi dell’Umbria kg. 1
-pomidori da sugo gr. 400
-spaghetti gr. 350
-olio d’oliva gr. 50
-formaggio grattugiato (facoltativo)
-sale
-pepe

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzerà il bollore buttarvi gli spaghetti. Nel frattempo tagliare agli asparagi solo le punte verdi; versare in una casseruola l’olio d’oliva e appena caldo (non sfriggolante!) unire le punte degli asparagi e subito dopo aggiungere i
pomidori, dopo averli pelati e spezzettati (oppure usare « pelati » di scatola). Salare pepare; incoperchiare il recipiente e cuocere lentamente in giusta misura. Appena gli spaghetti saranno cotti (piuttosto al dente) scolarli e condirli con quanto preparati. Come già detto il formaggio è facoltativa

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur