-asparagi verdi dell’Umbria kg. 1
-pomidori da sugo gr. 400
-spaghetti gr. 350
-olio d’oliva gr. 50
-formaggio grattugiato (facoltativo)
-sale
-pepe
Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando alzerà il bollore buttarvi gli spaghetti. Nel frattempo tagliare agli asparagi solo le punte verdi; versare in una casseruola l’olio d’oliva e appena caldo (non sfriggolante!) unire le punte degli asparagi e subito dopo aggiungere i
pomidori, dopo averli pelati e spezzettati (oppure usare « pelati » di scatola). Salare pepare; incoperchiare il recipiente e cuocere lentamente in giusta misura. Appena gli spaghetti saranno cotti (piuttosto al dente) scolarli e condirli con quanto preparati. Come già detto il formaggio è facoltativa
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur