-pomidori da sugo gr. 600
-spaghetti gr. 400
-guanciale di maiale gr. 200
-una cipolla
-poco brodo
-peperoncino rosso piccante
-sale
-pepe
Tagliare il guanciale di maiale in piccole fette, metterlo in una casseruola e farlo soffriggere bene. Quando il grasso del guanciale si sarà ben sciolto, aggiungere la cipolla tagliata fine e continuare la rosolatura, sempre a fuoco moderato. Appena la cipolla si sarà appassita unire i pomidori, pelati, privati dei semi e tagliuzzati, un pezzettino di peperoncino,un pizzico di sale e una presina di pepe appena macinato. Lasciare cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti bagnando la salsa, di tanto in tanto, con qualche cucchiaiata di brodo o di acqua, mescolandola spesso. Lessare gli spaghetti, scolarli leggermente al dente e condirli con il sugo preparato.
In provincia di Bari e nel cuore della Puglia, è una cittadina diventata famosa in ...
Il cece di Cicerale è un'autentica eccellenza campana, con radici che affondano ...
Quando pensiamo a Capri, subito ci vengono in mente bellissime immagini di spiagge, ...
Nessun viaggio attraverso l'Italia è completo senza l'assaggio dei suoi formaggi. ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur