
La ricetta degli Spaghetti con Vongole e Nduja è un incontro affascinante tra i sapori del mare e il fuoco del peperoncino calabrese. Le vongole si fondono con la piccantezza della nduja, creando un piatto audace e avvolgente. Il tutto è completato dal profumo del prezzemolo fresco, dando vita a un’esperienza culinaria che incanta i palati curiosi. Un mix di tradizione e abbinamenti particolari, dove ogni forchettata è un viaggio nell’energia dei sapori mediterranei.
320 g di spaghetti
500 g di vongole fresche
100 g di nduja calabrese (salame piccante spalmabile)
2 spicchi d’aglio, affettati sottilmente
Peperoncino fresco, tritato (opzionale, per un tocco piccante)
100 ml di vino bianco secco
Prezzemolo affresco, tritato
Olio d’oliva extra vergine
Saldi qb

Provenienza: Calabria
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Pesce
Dove fare la spesa: Gastronomia, pescheria
Passaggi per la preparazione: 7
Greco di Bianco
L’Italia è un Paese che vive e si racconta attraverso il cibo. Ogni regione ha le ...
Ah, e anche 1,245 kg di peso e 17,2 cm di lunghezza: furono queste le misure da ...
Amata alla corte degli Estense, delizia del palato di ieri e di oggi, la salama da ...
Spilimbergo è una delle più belle e interessanti città d'arte del Friuli Venezia ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur