-spaghetti gr. 400
-pomidori maturi gr. 400
-uno spicchio d’aglio
-olio d’oliva
-sale
Pelare i pomidori e dopo aver tolto i semi, spezzettarli. Tagliuzzare l’aglio. Porre sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e appena alzerà il bollore versarvi gli spaghetti; lasciarli cuocere a fuoco vivace, levandoli ancora al dente. Mettere gli spaghetti ben scolati in una terrina, unire i pomidori crudi e l’aglio, irrorando la pasta con qualche cucchiaiata di olio; mescolare bene e collocare sulla terrina un coperchio, quindi porre il recipiente in un contenitore pieno di acqua bollente, facendo in modo che l’acqua arrivi a tre o quattro centimetri al disotto del bordo della terrina. Lasciare riposare la pasta per una decina di minuti e poi servirla.
A prima vista potrebbe sembrare un piccolo borgo come se ne vedono tanti in Italia, ...
Nel 1600 in una taverna campana un cuoco decise di usare le patate in maniera ...
L'Umbria è apparsa sul New York Times, qui infatti si consigli un'itinerario, ...
È il borgo del Brunello, una di quelle tappe da non perdere in Toscana e da ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur