gr. 400 spaghetti
Salsa di pomodoro
gr. 50 pecorino grattugiato
Aglio
Olio di oliva
Sale.
Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versate gli spaghetti. Scolateli cotti al dente e conditeli con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e il pecorino.
Nella padella di ferro, in tre cucchiai di olio, fate rosolare due spicchi di aglio schiacciati. Toglieteli quando avranno preso colore e mettete gli spaghetti che appiattirete dandogli forma di frittata. Soffriggete per qualche minuto, capovolgeteli su un piatto, fateli scivolare di nuovo nella padella e terminate di cuocerli.
Servirete gli spaghetti fritti caldissimi.
Una sorta di storia d'Italia ripercorsa attraverso un viaggio nel mondo della pasta ...
Mentre il freddo invernale avvolge dolcemente i paesaggi pittoreschi della Valle ...
L'8 dicembre in Italia risplende di una luce speciale, celebrando l'Immacolata ...
I cibi congelati, e in particolare il pesce congelato, sono diventati un elemento ...
©
2023 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur