Spaghetti fritti

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019  | Tempo di lettura: < 1 minuto

Indice dei contenuti

Ingredienti

gr. 400 spaghetti
Salsa di pomodoro
gr. 50 pecorino grattugiato
Aglio
Olio di oliva
Sale.

Preparazione

Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e versate gli spaghetti. Scolateli cotti al dente e conditeli con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro e il pecorino.
Nella padella di ferro, in tre cucchiai di olio, fate rosolare due spicchi di aglio schiacciati. Toglieteli quando avranno preso colore e mettete gli spaghetti che appiattirete dandogli forma di frittata. Soffriggete per qualche minuto, capovolgeteli su un piatto, fateli scivolare di nuovo nella padella e terminate di cuocerli.
Servirete gli spaghetti fritti caldissimi.

PaesidelGusto
PaesidelGusto


Ultimi Articoli

©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur