spaghetti saporiti

Condividi con:

Ingredienti

500 gr di spaghetti
1 cipolla
1 spicchio di aglio
60 gr di olio
un ciuffo di prezzemolo
2 cuori di carciofo
1 peperone rosso
1 fungo porcino
1 scatola di tonno
250 gr di polpa di pomodoro
peperoncino
sale q. b.
pecorino a piacere

Preparazione

Tritare aglio, cipolla, prezzemolo, 7 sec vel 7 aggiungere l’olio e fare il soffritto 3 min 100° vel 1 aggiungere carciofi peperone e fungo tritato finemente 5 min. 100° antiorario soft, unire la polpa di pompdoro sale e peperoncino, aggiungendo 600gr di acqua 20 min 100°soft antiorario. Appena il sugo bolle mettere gli spaghetti 8 min 100°soft antiorario; 2 min prima che il tempo finisca aggingere il tonno, versare in una pirofila e aggiungere il pecorino

Note

ricetta bimby