Lo spaghetto con le vongole è una ricetta tipica della tradizione campana, come la minestra maritata, un’esplosione di sapori.
Gli ingredienti sono pochi e i passaggi molto semplici; è importante utilizzare prodotti di qualità e seguire passaggi fondamentali per far sì che la cottura della pasta e delle vongole sia impeccabile.
– 320 gr di spaghetti
– 1 kg di vongole veraci
– 3 spicchi d’aglio
– olio q.b.
– prezzemolo
– Peperoncino e vino bianco q.b.
Buon appetito!
Se le vongole non sono il vostro frutto di mare preferito, allora potete provare la ricetta dello spaghetto con le cozze alla barese!
Con l’arrivo di settembre e i primi profumi d’autunno che cominciano a farsi ...
Tra le vette dolomitiche si apre il percorso della Strada del Vino dell'Alto ...
La Puglia è una regione che conserva una lunga tradizione agricola, e continua a ...
Il pane è stato fin dall’antichità uno dei prodotti fondamentali nelle culture ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur