Lo spaghetto con le vongole è una ricetta tipica della tradizione campana, come la minestra maritata, un’esplosione di sapori.
Gli ingredienti sono pochi e i passaggi molto semplici; è importante utilizzare prodotti di qualità e seguire passaggi fondamentali per far sì che la cottura della pasta e delle vongole sia impeccabile.
– 320 gr di spaghetti
– 1 kg di vongole veraci
– 3 spicchi d’aglio
– olio q.b.
– prezzemolo
– Peperoncino e vino bianco q.b.
Buon appetito!
Se le vongole non sono il vostro frutto di mare preferito, allora potete provare la ricetta dello spaghetto con le cozze alla barese!
Nella Sicilia sud-orientale, tra bellissime colline di pietra calcarea e uliveti ...
Il gelato artigianale è un alimento particolarmente amato da grandi e piccini, ...
Arroccato su una terrazza naturale affacciata sul mare, Castelmola è uno dei borghi ...
Palestrina, cittadina che si trova nel cuore del Lazio a pochi chilometri da Roma, ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur