Lo spaghetto con le vongole è una ricetta tipica della tradizione campana, come la minestra maritata, un’esplosione di sapori.
Gli ingredienti sono pochi e i passaggi molto semplici; è importante utilizzare prodotti di qualità e seguire passaggi fondamentali per far sì che la cottura della pasta e delle vongole sia impeccabile.
– 320 gr di spaghetti
– 1 kg di vongole veraci
– 3 spicchi d’aglio
– olio q.b.
– prezzemolo
– Peperoncino e vino bianco q.b.
Buon appetito!
Se le vongole non sono il vostro frutto di mare preferito, allora potete provare la ricetta dello spaghetto con le cozze alla barese!
Aveva fatto la sua comparsa già sabato 13 aprile in Piazza dei Signori a Verona, ed ...
A Torino, sotto le ombre lunghe della Mole Antonelliana, esiste una tradizione ...
Dal 2010, anno della sua creazione, ha ottenuto tantissimi riconoscimenti ...
Il pomodoro Pachino IGP è molto più di un semplice ortaggio: è un'esperienza ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur