Gli Spätzle con speck e formaggio sono un piatto che unisce pasta fresca, speck affumicato e formaggio cremoso in un connubio di sapori avvolgenti. Le spirali di pasta si intrecciano con il sapore affumicato dello speck, mentre il formaggio filante avvolge ogni boccone in una coccola di gusto. Gli Spätzle morbidi e leggermente spugnosi sono perfetti per assorbire i sapori dello speck e del formaggio alto atesino. Un piatto semplice e delizioso che conquista per la sua consistenza unica.
250 g di farina
2 uova
125 ml di latte
1/2 cucchiaino di sale
100 g di speck affumicato, tagliato a cubetti
100 g di formaggio grattugiato a piacere
2 cucchiai di burro
Sale e pepe e.b.
Provenienza: Tentino – Alto Adige
Tipologia piatto: Primo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia
Passaggi per la preparazione: 8
Gewürztraminer
Pantelleria è l'isola del sole e del vento, ed è uno scrigno prezioso di ...
Ventotene è una piccola isola vulcanica situata nel Mar Tirreno, parte ...
Non è solo un luogo fisico, ma un posto dove scoprire, assaporare e approfondire la ...
La nuova zona geografica del tartufo bianco della Lunigiana rappresenta un ...
©
2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur