Spezzatino di maiale alle melanzane

PaesidelGusto  | 21 Mar 2019

1 Ingredienti

gr. 600 carne di maiale
gr. 500 melanzane
gr. 400 pomodori maturi
Aglio, cipolla
Olio di oliva, sale e pepe.

2 Preparazione

Mondate le melanzane, tagliatele a dadini, salatele e lasciatele colare per un’oretta. In un tegame di terracotta, in mezzo bicchiere di olio, fate appassire una cipolla tritata. Mettete poi a rosolare la carne tagliata a pezzi. Aggiungete le melanzane lavate ed asciugate e, quando queste sono insaporite, i pomodori sbucciati, privati dei semi e tritati grossolanamente.
Salate, pepate e cuocete a coperto per circa 45 minuti a fuoco lento, aggiungendo un poco di acqua calda quando il fondo asciuga troppo.

Indice dei contenuti [+apri]
PaesidelGusto
PaesidelGusto



©  2024 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito Fytur