Immergiti in un’esplosione di sapori succulenti con l’irresistibile spezzatino di vitello con funghi. Questo piatto ti catturerà fin dal primo morso, trasportandoti in un mondo di gusto. La morbida carne di vitello, delicatamente rosolata per creare una crosta dorata, si fonde con la dolcezza delle carote e il profumo del sedano. Le cipolle, rosolate fino a diventare tenere e aromatiche, avvolgono il piatto in un abbraccio di sapore. I funghi, teneri e succosi, arricchiscono la preparazione con la loro consistenza irresistibile.
600 g di carne di vitello
250 g di funghi champignon o funghi misti
1 cipolla media
2 spicchi d’aglio
2 carote medie
1 rametto di rosmarino fresco
2 gambi di sedano
2 foglie di alloro
1 rametto di timo fresco
500 ml di brodo di carne
250 ml di vino rosso
2 cucchiai di farina
Olio d’oliva
Sale e pepe q.b.
Provenienza: Emilia Romagna
Tipologia piatto: Secondo
Sapore: Carne
Dove fare la spesa: Gastronomia, macelleria
Passaggi per la preparazione: 10
Sangiovese di Romagna
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