1 CIPOLLA ROSSA,1KG DI SPEZZATO DI VITELLA.CUS CUS ,3 FETTE DI MELONE,250GR DI PISTACCHI,SALE OLIO 2 CUCCHIAI, BURRO 1NOCE
Ai tradizionalisti dela cucina farà storcere il naso ma nel ristorante gestito dalla mia famiglia è considerato una prelibatezza della cucina domizia. stemperare i pistacchi in acqua salata e bollente schiacciare e lascia freddare. A parte cuocere il cus cus con il latte( attenzione non con l’acqua,serve a dare maggior morbitezza al cus cus)Soffriggere 1 cipolla rossa ( che risulta più dolce)tagliata a pezzetti ,aggiungere lentamente il melone tagliato grossolanamente,e lasciare imbiondirE.Dopo 5 minuti aggiungere lo spezzato e lasciarsansone cuocere per25 minuti a fuoco medio.Unire il cus cus alla purea di pistacchio e amalgamare bene aggiungendo sale burro e pepe.Indi adagiare il composto nel centro del piatto e disporvi sopra lo spezzato.
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