Materia prima: melanzane, carote, peperoni, zucchine, sedano.
Tecnologia di lavorazione: gli ortaggi tagliati a cubetti vengono spiedati e messi a cuocere sulla brace. Una volta cotti si mettono nei vasi, si ricoprono d’olio e si chiude il barattolo sterilizzando a bagnomaria.
Maturazione: 15-20 giorni.
Area di produzione: Salento (Maglie).
Calendario di produzione: estate.
Note: sono prodotti emergenti che riscuotono il favore del pubblico, il quale riscopre vecchi sapori in una nuova versione.
Per chi desidera scoprire il cuore autentico delle Langhe senza ritrovarsi nei ...
Andare alla scoperta di un territorio che rappresenta un’eccellenza italiana dal ...
Ai piedi delle Tre Cime di Lavaredo, circondati da tesori naturalistici unici come ...
L’Umbria è una regione nel cuore del territorio italiano ed è ricchissima di ...
©
2025 Valica Spa. P.IVA 13701211008 | Tutti i diritti sono riservati.
Per la pubblicità su questo sito
Fytur